2017年12月18日 今天是 将临期 第 三 周 星期一
赞美诗歌
似乎在天堂-赞美之泉
似乎在天堂-赞美之泉

    《似乎在天堂》是赞美之泉敬拜赞美系列的第十一辑之B。

    天堂是什么? 我心目中的天堂是什么?是有幸福、快乐,没有病痛、烦恼,和忧伤的地方?是有平安、充满爱,没有孤独、眼泪,和苦难的世界?

    我在人群中,心里却渴望有更深的归属感,我四处寻找,找不到一个真正的家的感觉;我一个人旅行,好像很自在却感到无比的孤独,我不断付出,不断给予,可是却一再的被伤害,一次又一次的流泪...

    直到我对这个世界失去信心;直到我用亮丽的盔甲将自己一层层包裹;直到我学会不期待,自己也就不会受伤;直到我痲痹自己,日复一日的盲目的游走...

    在我心里面,有一个我不断用许许多多其他声音来试著掩盖的,极微小的声音:“我还是想要,那个我心目中的天堂。” “我还是想爱,也想深深的被爱。”

    直到我遇见耶穌。祂说祂爱我... 祂把我捧在手心上,祂重视我的感受。祂看到我流泪会很心痛,祂在乎我。 祂让我知道我的价值,远远超过任何人对我的讚扬或批评。 当我愿意选择接受祂的爱, 我好像在旋转不停的世界里,第一次找到真正属於我的地方。我终於,找到我的天堂。

    这张专辑,要给每一个需要爱的,希望被爱的,不知道怎么去爱的你跟我。


版权所有 天主教辽宁教区 Copyright © Lnjq.org All rights reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区南乐郊路40号 邮编:110011
电话:024-24812527(教区) 024-24124403(祭服制作) 024-81232557(塑像制作)

ICP备案编号:辽ICP备08006385号