赞美诗歌
宝贵十架-赞美之泉
宝贵十架-赞美之泉

    《宝贵十架》是赞美之泉敬拜赞美系列的第十一辑之A。

    十字架是什么? 长久在教会里面,会觉得十字架是神荣耀的象徵,是我们信仰的中心,是耶穌死而复活的记号,是神公义和慈爱的结合。

    但是,我却也因此而忘记十字架的重量 ,两根一横一竖的木头,担当了全世界的罪孽,也担当了我的罪孽。那些令我抬不起头来的,害怕别人知道的,我拼命想要隐藏的,在黑暗无人处的罪。那个每次我想到,都好像千斤巨石压在我胸口的重担;那些我哀痛哭泣,但也无法弥补的过错,那颗在人群中,却感觉不到一丝接纳和了解的冰冷的心,都在耶穌的十架上。都在耶穌的十架上。我问耶穌,祢怎么走得动?祂说:因为我爱你! 我爱你! 我知道,你自己一个人走不动。你会好辛苦,会好无助。我舍不得看你这样。所以我,宁愿和你交换,当作我给你最宝贵的礼物。祂将自己给我,祂为我舍弃自己的身份、尊严、性命。当我白白地接受这份无价的礼物,我又能给祂什么?


版权所有 天主教辽宁教区 Copyright © Lnjq.org All rights reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区南乐郊路40号 邮编:110011
电话:024-24812527(教区) 024-24124403(祭服制作) 024-81232557(塑像制作)

ICP备案编号:辽ICP备08006385号