赞美诗歌
差遣我-赞美之泉
差遣我-赞美之泉

    《差遣我》是赞美之泉.GLOW系列专辑1。

    请跟我一起想像,若是你在一个黑暗的房间里,你的第一个反应会是什么?如果是我,我会非常地想要看见光。即使是一点点微弱的光,像是火柴的光或是一点点的烛光都比完全的一片漆黑要好。这就是我在写差遣我这首歌时心中的感受。因为我知道神非常地爱他们,我也知道他们需要主;但我却不知道要如何向他们开口传达这个好消息,我不知道应该从哪里启齿,如何表达。我真希望神能够明白具体地告诉我要去哪里,说什么,及如何与人沟通。但是我只有一件事是我可以向主呼求的,那就是:我在这里,请差遣我到人群中。凭我自己,我不知道如何去做,但是我愿意献上我的所有。神能够用他的爱充满他们,也能够将我的心填满耶稣的爱照亮身边的人,黑影就会从这个世界被驱散了。即使我只是那一点小小的光,我的祷告是神会差遣我到他想要我为他发光的地方。


版权所有 天主教辽宁教区 Copyright © Lnjq.org All rights reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区南乐郊路40号 邮编:110011
电话:024-24812527(教区) 024-24124403(祭服制作) 024-81232557(塑像制作)

ICP备案编号:辽ICP备08006385号