福音影视
耶稣传
耶稣传

    世界上有数以千万的人也观看过「耶稣传」这部影片,有许多人的生命也因着这影片而得着改变。
    《耶稣传》根据圣经《路加福音》改编。
    《耶稣传》影片是历史上译本最多、发行最广的影片。它在全世界深受广大群众的欢迎喜爱,是因为它真实可靠,准确无误,并注意细节。
    本片仍根据新约圣经路加福音而拍摄。在以色列实地拍摄之前,我们华了五年的研究与准备功夫,并征询了研究者、考古学家、历史学家和神学家。片中所用的道具、服装、瓷器等都是第一世纪所用之仿制品
    该影片的全球发行主任pauleshleman说道:“我们的愿望是生产一部写实戏剧纪录片,描述这位生活在二千年前的真实历史人物。我们要让观众看到耶稣亲手工作,生活在人群中,吃他们的食物,感受他们的痛苦。我们希望这部影片能帮助观众真正认识这位改变世界,而且至今仍在改变人心的神人耶稣基督。”


版权所有 天主教辽宁教区 Copyright © Lnjq.org All rights reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区南乐郊路40号 邮编:110011
电话:024-24812527(教区) 024-24124403(祭服制作) 024-81232557(塑像制作)

ICP备案编号:辽ICP备08006385号