2017年11月20日 今天是 常年期 第 三十三 周 星期一
福音影视
驱魔人前传
驱魔人前传

    神父开斯特·梅林(斯特兰·斯卡加德饰)认为他曾经看到了恶魔的脸。因为战争,在梅森的教区里,无辜的人们被残忍地迫害,在二次世界大战结束之后的几年里,梅森一直被这种可怕的记忆所折磨着。正如梅森所看到的那样,他的同事们和那些信徒都离开了他,他再也不能理直气壮地称自己是牧师了。

    已经基本绝望的梅森从他的祖国荷兰出发开始了长途的旅行,他希望能摆脱他所看到的恐怖。当梅森来到了开罗时,他遇见了一位古董收藏家,收藏家邀请他加入一个在肯尼亚的英国考古挖掘队。这支队伍发掘了一座拜占庭时代的基督教堂。但让人无法理解的是,种种迹象表明,这座教在刚刚建成后就被人们掩埋了。收藏家希望曾经在牛津大学学习过考古学的梅森能够在英国考古队之前发现藏在教堂里的古迹。

    但在教堂的下面,正沉睡着一些古老的东西,等待着被人唤醒。疯狂降临在了当地的村民和守卫发掘的英国士兵。梅森无助地看着残忍的战争降临在无辜的村民身上。他祈祷着不要再让他看到这残忍的场面。无辜者的血在东非平原上自由的流淌着,但这仅仅是恐怖的开始。

    在那里,恶魔诞生了,梅森将要最终看到他的真实嘴脸。

  • 1 上集 ( 斯特兰·斯卡加德 )
    下载 播放
  • 2 下集 ( 斯特兰·斯卡加德 )
    下载 播放

版权所有 天主教辽宁教区 Copyright © Lnjq.org All rights reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区南乐郊路40号 邮编:110011
电话:024-24812527(教区) 024-24124403(祭服制作) 024-81232557(塑像制作)

ICP备案编号:辽ICP备08006385号